Любовь не рождается - любовь создается

Любовь не рождается - любовь создается:
Из чувств и заботы веревочкой вьется,
Прядется из слов тёплых, поступков,
Из счастья безмерного в маленьких сутках,
Из искренних фраз, объятий и слёз,
Из зарожденных в безумии грёз.
Любовь - творение жизней двоих,
Что на бумаге выведет стих,
Согреет ночами в дождь за окном...
Любовь - обычное слово... Так много спрятано в нём...!

19.04.2022г.


Рецензии