Волшебник

Я рисую мечты, сочиняю мечты,
Чтобы вновь билось сердце при встречи.
Чтобы снова и снова улыбка в тебе
Отражалась сияя как прежде.

С каждым солнца лучом согревая тебя,
Обнимаю в сиянье рассвета.
Это только мечты, но они для меня,
Теплее вчерашнего лета.

Я в мечтах лишь с тобой облетаю краю,
Где никто, никогда из нас не был!
Я с тобой открываю иные пути,
Лишь понятной нам силой и верой.

Исполняя мечты, приближаюсь к тебе,
Так душа словно выше летает.
Я летаю, мечтаю, рисую опять,
Исполняя мечты и желанья!!!


Рецензии