Акростих Лето - без сахара диета

Лето - без сахара диета!
Едим "СЫР" ЯБЛОЧНЫЙ летом!
Тщательно яблоки нарезаются;
Они в кастрюлю помещаются;
БЕЗ САХАРА тушить начинаем!
Едва загустело,остужаем.
Затем сквозь сито протираем.
Сразу МОЛОТЫЕ СЕМЕНА ТМИНА добавляем.
А на килограмм пюре столовую ложку тмина отмеряем!
Хорошенько до однородности перемешаем!
А потом ПОЛОТНЯНУЮ САЛФЕТКУ берём.
Разложим на ней пюре;салфетку завернём.
А сверху...гнёт поместится...
ДВА ДНЯ МАССА БУДЕТ В ПОКОЕ НАХОДИТЬСЯ!
И после "сыр" от гнёта и салфетки освобождаем.
Его в ПРОХЛАДНОЕ МЕСТО выставляем!
Такая БЕССАХАРНАЯ ДИЕТА пригодится!
А НИЗКОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ можно восхититься!


Рецензии
Татьяна, какая Вы умница !
С удовольствием читаю ваши рецепты !
С наилучшими пожеланиями, Анастасия

Анастасия Берина   11.08.2022 19:15     Заявить о нарушении