Армагеддон. 19. 04. 2022 г

     А Р М А Г Е Д Д О Н

Всё Мировое Зло опять Войну Ведёт,
чтобы Своё Господство Удержать,
но Новый Мир с Миропорядком к Нам Грядёт:
Что Зло Посеяло, Само и Будет Жать!
Конец Времён Армагеддон ведь Завершает –
Последнее Сраженье Сил Добра-и-Света.
И Этою Победой ДухаУтверждает,
что Обновляется и Мать-Земля Планета.
Мы – Очевидцы-и-Участники События.
За Этим и Пришли в Текущем Воплощении,
чтоб Утвердились Грани Всех-Нас Бытия,
Согласно Замысла-да-Нашего Решения!
                19.04.2022 г. 


Рецензии