Последнему

Кончайте тягостные бредни
Про то, каков по жизни путь….
Пересчитайтесь, кто последний?
Хочу ему в глаза взглянуть.
Как сможешь жить на белом свете
Когда все те, кто до тебя,
Уже не будут  на планете,
Они-то хуже чем? Любя
Всё то, что мир их составляло
Они ушли, а ты себе
Легко присвоишь, что осталось
И будешь жить, не зная бед?
Мечтать, как говорят,  не вредно,
Когда нет сил осуществить,
Как можно праздновать победу?
Без близких как ты сможешь жить?


Рецензии