Фантасмагория

Весь мир — фантасмагория,
Его судьба — маразм.
Здесь Ада территория,
Реакция — сарказм.

И только лишь с сарказмом
Тут можно подходить
К "явлениям". Маразмом
Весь этот мир убить

Стремится типа нелюдь —
Гнилая мразь. Фашизм
Политикой. Их челядь -
Чинуша, мент. Садизм

Основа отношений.
Дебил как "норма" тут.
Для мрази подношенья
Лишь души — их убьют,

Коль мразям покоримся,
Забыв про Дух и Честь.
В скотов все превратимся —
То будет мразей месть.

Месть та за всю терпимость —
Терпилы, не народ.
Почти необратимость
Распада. Мразь не ждёт:

Здесь геноцид крепчает
Почти что с КАЖДЫМ ДНЁМ.
Дебил же тут... мечтает.
Но стоп... Сожгут Огнём

Весь этот Лепрозорий —
Всемирный тот бедлам,
Где лжи и горя море,
Иное ж — просто хлам.

Лишь хлам "сопротивление" —
Всё глупо и смешно.
Ума же разложение
Достигло пика — ДНО!!!

Здесь дно, точнее — ДНИЩЕ!
Поэтому — ВСЁ СЖЕЧЬ!!!
Планета станет чище
Без нас. Ну здравствуй, Смерть!


Рецензии