Россия

 Россия

Сколько раз Россию воевали,
Сколько раз Россию унижали.
Спекулянты и барыги
Русь за гроши продавали.
Но, стоит страна родная
Невзирая не на что!
Никакому  супостату
Такой силы не дано
Ствол Российский раскачать.
Он отлитый из титана,
Просто так его не взять.
Что не пробовал агрессор
Бил снаружи, грыз внутри
Но, беззубым и побитым
Отползал в свои кусты.
Не понять Европе сытой,
Что за люди там живут.
Ведь порой не доедают,
А Россию не сдают!
Почему Российский воин
Всегда бьется до конца?
И на милость супостата,
Не сдается некогда.
Не понять вам проклятущим,
Не желудком Русь живет,
Не смартфоном и машиной,
А широкою душой!
Честность, честь и чистота,
Доброта, любовь и щедрость
Для России дорога.
И за это Русский воин,
Без сомнений в бой идет
За Отчизну, справедливость
Жизнь свою он отдает
И не надо Русь тревожить,
С ложью нам, не по пути.
Мы свой новый мир построим
На доверье и любви
Захотите жить по русски,
Дверь открыта заходи.
Мы друзей с душой встречаем
И насильно не зовем.
Если к нам вы не хотите,
И без вас мы проживем.
Всех ресурсов нам хватает,
Точно также и умов.
А барыг мы уничтожим,
Всех кто кровь с народа пьет
На ребятах смерть принявших,
Набивает кошелек.
Гнид таких давить мы будем,
Вша России не нужна.
Есть условие России
Честность, честь и чистота.

                03.04.22


Рецензии