Вот вам мои стихи

Вот вам мои стихи. Я в них совсем раздета
До правды наготы.  Пред строгим турникетом
Пронизана со всех сторон я вашими очами.
Довольно мне страдать и мучиться ночами,
Что всё не так, как  в дерзкой юности хотелось,
Что не случилось, не сбылось и не успелось.
Мне жаль, не то, что я состарилась, а смелость
Погибла, и за неё давно
                я пью не чокаясь вино.


Рецензии