126. Валентина

    1. Все букашки расползаются по кустам.
                Эта туча, что над городом висит
        Распугала их. А на душе весна!
                Захожу я в супермаркет-магазин.

                Валя, Валя!
                А глаза твои, как дождь.
                Валя, Валя,
                Позову - ты не придешь.
                Валентина!               
                Бирюза в твоих глазах,
                Рассмешила,
                А смешным мне быть нельзя.

    2. Я под зонтиком свернулся в кулачок,
                Из двоих вас хоть один да и пройдет.
        И во что-то еще верит дурачок,
                Разделяет нас с тобою этот дождь.

    3. Унесутся наши годы, как вода.
                Потеряю это имя в темноте,
        Как очки, как поцелуй, как в никуда
                Супермаркета закрыта будет дверь.

                Валя, Валя!
                А глаза твои, как дождь.
                Валя, Валя,
                Позову - ты не придешь.
                Валентина!
                Бирюза в твоих глазах,
                Рассмешила,
                А смешным мне быть нельзя.

                Этот дождик, как в камане моем рубль.
                Все под зонтиком бегут, бегут, бегут...

                2003 г.



















               


Рецензии