Ох, судьба моя, сермяжная

Ох,судьба моя,сермяжная,
ох,нелёгкая судьба,
будто бы какая  вражина
в тёмный угол загнала.

Загнала и изгаляется,
бьёт под дых, по  голове,
и не знаю,как отмазаться,
знать,кирдык приходит мне.

А с судьбой нелегко сладить,
и у каждого своя:
кто  всегда,как на параде,
кто у параши,но за зря.

Как нам жребий этот выпал,
поспособствовал в том кто,
кому кейс,кому-то сидор,
кому зло,кому добро.


Рецензии