Цирроз у печени страны...

Цирроз у печени страны,
Неадекватные замашки,
Ими вновь поражены
Бездарные играя в шашки.

Непопулярен внешний вид
Оскалившейся знати.
Она без устали хамит
В дурдомовской палате.

Доносом скручен в три узла
Потеет обвинитель в раже
И неудачи на "козла"
Валит кувыркаясь в саже.

Жуть в нашем мире однобока,
Завален "мусорами" быт,
Роют под себя глубоко
Те, кто непотребством сыт.

Всё кажется мы проходили,
Не сделав выводы опять
На прощанье разбомбили
Чужой земли святую пядь.


Рецензии