И несётся наш Кинжал

              Вдаль несётся наш"Кинжал",
              С ядерной начинкой.
              Вот и Львов,поляк-солдат,
              В нём и затаился.

              Русский князь в дали веков,
              Сыну Львов и подарил,
              А сегодня Львов врагов,
              Даль Руси похоронил.

              И несётся наш"Кинжал",
              С ядерной начинкой,
              Дурь поляка наказать...
              Атомной уж пыльцей.


Рецензии