Операция в действии

Череда провокаций безжалостных «наци».
Кровь для них как водица, чем больше, тем круче.
Запад ждет от Зеленского свежих сенсаций.
Лучше, чтобы и жертв было больше, чем в Буче.

Скоро Пасха и повод для бойни отличный.
Обстрелять можно Храмы опять в форме русской.
И продолжится в СМИ гадких ор истеричный,
И посыплются санкции новой нагрузкой.

Но мы выстоим и победим несомненно!
Станем крепче, чем прежде, такая порода!
Операция в действии, цель неизменна!
Наша Армия - гордость простого народа!

     19 апреля 2022г.


Рецензии