Война мировая увы, неизбежна...

Война — мировая — увы, неизбежна
и, в общем, неважно, что мир не готов
к такому. Важнее гораздо надежда
на то, что в ближайшее время от слов,
пусть правильных, искренних, но бесполезных
мы — люди-не-нелюди — выключив страх,
мешающий думать, с когортой болезных
войною покончим. И не на словах.
19.04.2022


Рецензии