Я жизнь свою считаю удивительной

Я жизнь свою считаю удивительной.
Столько прекрасного окружает меня.
Столько новых загадочных тайн,
Мне каждый день открывает
И они у него не кончаются никогда.
17.4.22. 13.20.


Рецензии