Тропа вечности. Текст песни

В облаках плывущих в час ночной,
Над Землёй в неведомую даль,
Мирно дремлет пёс сторожевой,
Держит пса цепей незримых сталь.

Ревностно он день и ночь хранит,
От людей чертоги тех миров,
Где волшебным образом сокрыт,
Путь в страну под именем любовь.

Разорвите Боги, я молю,
Силой мысли сталь тугих цепей.
Разорвите Боги, я молю,
Полотно запретных миражей.
Я в страну любви хочу уйти
И в её владеньях отыскать.
Ту с которой будет по пути,
Нам тропою вечности шагать.

В резком звуке осени ветров,
Слышим мы порою голоса.
Параллельных неземных миров
И стоящего на страже пса.

Крепко цепь небесная его,
Держит на границе облаков.
А от них, лишь шаг один всего,
До страны под именем любовь.

Разорвите Боги, я молю,
Силой мысли сталь тугих цепей.
Разорвите Боги, я молю,
Полотно запретных миражей.
Я в страну любви хочу уйти
И в её владеньях отыскать.
Ту с которой будет по пути,
Нам тропою вечности шагать.


Текст СТАЛ ПЕСНЕЙ! Исполняет Александр Назарец. Заходите к нему на страничку, в Неизвестный Гений.



Фото со страниц интернета.


Рецензии