Пандора

Хотелось время вернуть вспять,
Себе из прошлого сказать:
Не трогай ящика печать!
Не удержавшись, с гиком, вскачь
С эмблемой ты не рви канву.
Всего-лишь надо мысли гнать,
Держать в узде их, как слугу,
Полезным делом занимать.
Все беды в ящике сидят,
Молись, пройдут. Но для чего?
Зачем открыл ты ту печать?
Послушай друга своего.


Рецензии