Газель - Пред твоей бы дверью пала

Пред твоей бы дверью пала.
Не подумай - не взаправду.

А коль ты б меня коснулся,
Я дышать бы перестала.

Слов найти как воплощенье для моей высокой страсти?
Я тебе газелей красоту читала.

И усмешка - мне подарок. Слово от тебя любое
Я смиренно принимала.

За тебя пошла на муки,
Хоть награды я за то не получала.

Для меня награда, что к тебе вернулась.
Твоё имя для меня всем миром стало.

Ничего не требую себе я.
Лишь бы капелька любви ко мне в твоём сердце обитала.

Лишь тебя всегда увидеть,
Чтоб улыбка на губах твоих сияла.


Рецензии