В 2022 году - СССР - 100 лет

В 2022 ГОДУ - СССР - 100 ЛЕТ.

Не будет праздновать СССР 100 лет.
Такой трагический вражды привет,
враги, народам братским шлют,
цинично, смачно в каждого плюют:

войну, кто смело смеет проклинать,
кто не желает человека убивать,
кто призывает к миру на земле,
кто ценит связку прутиков в метле,
с чьей помощью возможно грязь мести,
свободу, равенство и братство обрести,
кто не желает быть рабом капитализма,
кто ценит радугу - СССР - социализма.

Отпраздновать 100 лет СССР народам важно-
так братство русское заявит о себе отважно,
циничному капитализму скажем: "Нет!
Важнее путинизма - тьмы, для человека свет!"

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
19.04.2022г.

Фото из инета.


Рецензии