Так случилось... Аллохол

История из жизни:

Иду я значит с работы. В голове: пирожки с печенью, цена на маршрутку, думы о просроченом кефире... И, краем глаза замечаю аптеку. Точно! Матери "анальгин", себе соплевит и дрыстун-форте.
Ну да. Зашёл, считаю мелочь. Внезапно тянет правый бок.
Ах да. Жареный барашка - вспоминаю я перечисляя препараты. Дебютом заявляю:
- И пачку лохохуя пожалуйста...
Очередь замолчала.
- Чего?
Спросила провизор.
Я повторил.
Бабки на скамейка зашептались о моей этической некомпитенции.
Я же, краснея и мямля (но ещё ничего не понимая) объясняю фармацефту мол:
- Таблетки такие, жёлтые. Для печени...
- Аллохол что ли? Спросила она.
- Да! И "Ессентуки-17" на сдачу.

Выйдя из аптеки, я раскрутить бутылку, сделал глаток и, минералка пошла носом.
Припадок истерического смеха.
Допер что ляпнул.

Но нет!
Как говорил всеми любимый Михаил Николаевич - у русских так не заканчивается!
Мной заинтересовались двое из ППС.
- О! Торчек. Наш клиент...

Тоща меня в "бобик", они очень интересовались: чем же я так "убился".
Я ответил:
- Лохохохуй!
- Чего мля?
- Лохохуй. В аптеке спросите...

Выходя из аптеки менты тоже улыбались.
Нет, это точно не наш клиент.
Я так и не допил свою минералку. А вот лицо прикрыл шарфом. Мало ли кто будет ехать со мной в маршрутке.

Вот так вот - заплетак языкается!

2022 год.


Рецензии