Ветки засохшей лозы

Ветки засохшей лозы-
Станут потом откровеньем,
Много так в нас кривизны,
К Богу с сердечным тем рвеньем.
Ветки ещё зацветут,
Люди будут другими,
Только доверься Христу,
Только познай Его Имя.
Истина-первой слезы,
Много мы нажили ссадин,
Ветки засохшей лозы-
Станут цветущим вдруг садом.


Рецензии