Акростих Диета жаркого лета

Диета жаркого лета!СУПЧИК вкусен на удивление!
И надо лишь 15 МИНУТ для приготовления!
Есть ПОЛСТАКАНА МОЛОТОГО МИНДАЛЯ в наличие,
ТРИ МИНУТЫ жарим его на сухой сковороде обычной
А после ДВА ПУЧКА КИНЗЫ,ПЕТРУШКИ ДВА ПУЧКА
Живенько вымоем;обсушим слегка.
А потом уж и БЛЕНДЕР пригодится:
Разом и зелень,и миндаль в него поместится!
Кладём 20 грамм масла - всё взбиваем!
Один стакан куриного бульона,продолжая взбивать,вливаем.
Греем ЛИТР КУРИНОГО БУЛЬОНА в кастрюле трёхлитровой -
Осторожно в бульон пюре из блендера добавить готовы!
Лишь доведя до кипения,огонь до минимума уменьшаем.
Ещё СЕМЬ МИНУТ,посолив и поперчив,варить продолжаем.
Тогда уже 6 варёных перепелиных яиц очищаем,пополам разрезаем
А суп,разлив по тарелкам,половинками яиц украшаем!...


Рецензии