Золотая осень...

Золотая осень,
  золотая -
прокричали птицы улетая.
Крыльями с небес взмахнув
  прощально.
Расставаться с Родиной
  печально...

Как сугробы,
 в жаркий полдень, тает
осень золотыми куполами.
Как она красива,
  как беспечна!
Кажется что осень
  бесконечна!

Чтоб продлить нам
  северное лето
разменяла листья на монеты.
Выкупила нам кусочек
  счастья
Золотая осень
  у ненастья...


Рецензии