Ко Дню Рождения дочери

Веретено вращается по кругу,
Волокна дней в одну сплетая нить.
Сплетаясь в жизнь... А там вдвоем с супругой
Есть эту Жизнь за что благодарить!
За боль, что нам уже встречалась реже!
За все что мы сумели превозмочь!
За Солнца луч, вселяющий надежду!
За ту Весну, что подарила дочь!
Теперь конечно многое забылось,
(Да разве ж дело в разных пустяках?),
Ведь главное - как счастливы мы были
Свое потомство нянчить на руках!
Пусть нам в чужих квартирках было тесно,
Но мы "прорвались", проще говоря
И та дорога, шли которой вместе,
Уже казалась пройденной не зря.
Случалось много разного отчасти,
(Коль помнить все - останешься без глаз),
Зато мы знаем что такое Счастье -
Оно давно прописано у нас.
Веретено вращается по кругу,
Ее семьи раскручивая дни.
Спасибо, дочь, за зятя и за внука!
Мы для тебя старались как могли.
Листом опавшим улетает время...
Не забывай средь Праздной суеты
В твой самый лучший в Мире День Рожденья
О том что наше Счастье - это ты!


Рецензии