Сбежавшая элита мечется меж берегами

Сбежавшая элита мечется меж берегами.
Не зная к какому берегу пристать.
Они сейчас в депрессии, вибрации
Души их низкие и как у наркоманов
Ломка души у них идёт сейчас.


Рецензии