Наслаждение

Какое это наслаждение
Смотреть на то как
Внуки хулиганют!
Хитрят,
Посуду разбивают,
Мешают Бабушке
И Маме суп варить.
Хотя ещё не могут говорить
Руками просто объясняют
Прекрасен мир
И боги отдыхают.
Когда позволено творить.


Рецензии