Я нарисую

Я нарисую опять нового мира эскиз
Ватные облака прячущие луну
Реки текущие вспять, очередной каприз,
Той, кого сквозь века. ты отпустил одну.

Я нарисую дом, может быть даже храм
Дерево в сто дверей, чтоб было куда шагнуть
Холодно в мире том? Ты это выбрал сам
Точносью королей прошлого не вернуть.

Поздно люблю шептать и торопить рассвет
Слышит уставший Бог прерванную речь
Больше не нужно ждать мне тебя сотни лет
То что ты смог создать будет тебя беречь.

Я нарисую сон с янтарным танцем теней
Под перезвон сердец безудержно целоваться....
На острове Авалон в великом кругу камней
Мы встретимся наконец чтоб больше не расставаться.
19.04.2022


Рецензии