Помолюсь

У судьбы, как у реки
Берег левый, берег правый,
Звёзд весёлых огоньки
Нам укажут переправу.

Там, где радость, звонкий смех,
Там, где всех начал начало,
Помолюсь за этих, тех,
Чтобы жили без печали.

И не знали суеты,
И не знали потрясений,
Чтобы сбывались все мечты
Светлые, как день весенний.


Рецензии