Грянули морозы, дрогнули берёзы

Грянули морозы, дрогнули берёзы.
Заискрился снег повсюду – тысячи огней,
И помчалось время тройкой,
Тут пятёрка, или двойка,
Но об этом ты сегодня не жалей…

Не умеем жить иначе, 
Вся надежда на удачу,
Нам не страшен день грядущий и беда.
Отдыхать умеем тоже,
И без песни жить не можем,
Это в нашем русском духе навсегда.

Нам морозы – не помеха
Встать на лыжи, с горки съехать,
Босиком по снегу звонкому пройти.
Ну, а вдруг метель нагрянет –
Запряги лошадку в сани,
И помчим, куда захочем, без пути…..


Рецензии