Знамение кладут усердно...

Знамение кладут усердно,
Крест Божий видит сатана.
Она и мучает всё время,
В ком Вера в Бога не видна.

А если Вера и глубока,
Хоть скорби будут на пути.
Не подойдут уже так близко
К Душе и телу духи тьмы.

Они даны для вразумления,
Они даны для Веры нам.
Крест знаменный кладите с Верой,
Он Богом людям свыше дан!

Дарья Павлова


Рецензии