Ночные песнопения

Ночные песнопения,
как эхо провидения,
как горечь расставания,
как спутанность дорог.
Они как заклинание-
ночные завывания,
как боль и расстояния,
пожарища и смог.
Они меня измучили,
закрыли небо тучами,
без Умолку канючили,
пророчили беду.
Но знаю, за зыбучими
песками и  за кручами
живёт благополучие
и я к нему приду.

 


Рецензии
Вот теперь, когда прекрасно-рассказала,
вот теперь - я тоже знаю-знаю,
м.б.поверю в это знание:
"и я к нему приду".

Егор Ежаров   26.04.2022 20:42     Заявить о нарушении