Любимой женщине

Милой женщине – эти строки:
Будь, родная,  всегда счастливой,
Никогда, никогда – одинокой,
Нежной, ласковой и красивой.

Чтоб не старили сердце годы,
Не обиженная судьбой.
Недотрогой любимою, гордою
И душою всегда молодой.


Рецензии