Ворвался Милый с Ветром

Ворвался Милый с Ветром
И с тысячей причин
Принёс охапку Света
И вкусный витамин

Тебя ждала, Родной мой
Стихи Тебе писала
Любовью озарялась
И для Тебя сияла
 
Чтоб быстро отыскал Ты
Меня среди Миров
И тихо прошептал
"Я, Милая, готов!"


Рецензии