Если лопнули струны гитары твоей

Если лопнули струны гитары твоей,
Не печалься – заменим ей струны.
Заблудился в обломках я прожитых дней,
Так когда-то прошла моя юность…

Даль темна, холодна, и не видно пути,
Только звуки неясные  всюду.
И боюсь одного: вдруг могу не найти
Той тропинки, протоптанной к людям.

Где покой, тишина и налаженный быт,
И рассвет, и закат над рекою,
Там лампадка всегда пред иконкой горит,
Наполняя щемящим покоем…


Рецензии