Как мы живём - помилуй, Боже!

Как мы живём - помилуй, Боже!
Как мы живём - Спаси, Христос!
Насколько стали все убоги,
Сказал Господь: "Молись, народ!"

Молись и не греши отныне,
Молись и не греши вовек!
Тогда спасётся вся Россия,
А с ней и Божий человек!

Дарья Павлова


Рецензии