Ураган

Ураган промчался по земле
Ураган – таинственная сила.
Как-то стало неуютно мне,
Как та сила всё вокруг сносила.

Сломанные ели на земле,
Дикий стон и завыванье ветра.
Как-то очень страшно стало мне,
Человеку на земле на этой…


Рецензии