Расскажи, что тревожит тебя

Расскажи, что тревожит тебя
В эту лунную ночь голубую
За окном листопад сентября,
Он и радует, и волнует.

Сердце тронувший  клик журавлей,
Я желаю им лёгкой дороги.
Ветер грусти с остывших полей
Нам напомнил сегодня о многом.

И случайные встречи в пути,
И родные, забытые лица.
Не грусти, я прошу, не грусти.
Видишь звезды? Им тоже не спится…


Рецензии