Без тени и греха

Жизнь твоя – сплошные передряги,
В суете неоновых огней
Не хватило силы и отваги
Чтобы петь, как звонкий соловей.

И сегодня – всю печаль читая
Из души рождённого стиха.
Что сказать? То ветер только знает.
Ты – звезда, без тени и греха.


Рецензии