Цвет корриды

Цвет корриды,
Плоти плоды,
Шаг потом выводы,
В крови изнанка правды,
Объём не для поверхности воды,
Бытие - частые проводы,
Движению по барабану доводы,
Телами завалены выходы,
Любви чисты ходы.

2129
20220419
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии