Просто хочется весны...

Просто хочется весны,
Без болезней, без войны!
Нужно заслужить сперва,
Что дают нам Небеса!

Небеса давали много,
Жизнь и многие блага…
Жаль, благодарить не можем,
Помним только всем себя!

Так не думали, грешили...
Гнев от Господа пошёл.
Каяться России надо,
Чтоб не воевал народ!

Только через покаяние,
Через Веру и любовь!
Возродиться вновь Россия,
Если с Богом будет вновь!

Дарья Павлова


Рецензии