За окошком лебеда...

За окошком лебеда – не беда,
На столе лишь только хлеб да вода.
Но мы встанем, на работу пойдём,
Славим Бога, что на свете живём.

А пожить нам даётся лишь раз:
Не тогда, не потом, а сейчас.
Тают, тают, как снежинки, года
Не успел…Опоздал…Вот беда…


Рецензии