Жива боль тех памятных лет

Жива боль тех памятных лет...
Прошита в клеточке каждой...
Напомнил опять о себе
Солдат,погибший однажды...

Слезами сдавило грудь...
Невыплаканные застыли...
Гвоздики реют огнём,
Пылают на братской могиле...

А сколько же их полегло
За эти четыре года...
Чтоб светлою жизнь была,
Чтоб властвовала Свобода.

Чтоб мир на Земле царил,
Чтоб не было разделений
По цвету кожи, разрезу глаз,
Различию вер и учений...

Об этом нельзя забыть...
Война- это страшное слово...
Но снова идут бои,
И погибают снова...

И смотрит на всё мой Бог-
" Наверно сердца застыли...
И что Едины во Мне-
Забыли...напрочь забыли..."

Гала Граф
19.04.2022г


Рецензии