Кто-то не стал великим Кто-то уже не станет

«Нет у войны победы,
Есть у войны лишь слёзы»
Раньше шептали деды,
Нынче - могильные розы.

Кто-то - не стал «великим»
Кто-то - уже не станет,
Кто-то - не слышит крики,
Кто-то - кричать устанет.

Снится вам «Красное Море»,
Ночью, когда вы спите ?
Мир с географией в ссоре -
Больше оно не в Египте…

«Красное Море» крови
На «берегах» Украины,
К небу поднял я брови…
Там… лишь тела на спинах…

Каждый считает правым
Только себя, конечно…
«О времена, о нравы»
Вообщем - то как и вечно.

Боль раздражает лица,
Но освящает лики.
Чувство любви - Столица.
Периферия - крики.


(Виталий Кузьмич) «Кто-то - не стал «великим»… Кто-то - уже не станет»


Рецензии