Его покинула душа...

А утром тихо, не спеша
Его покинула душа,
Оставив тело.
А он не знал и не хотел,
Что всё получится вот так,
А жить хотелось…

Последний сон его был чист:
Летали пчёлы, гармонист
Играл романсы.
А он смеялся и летал,
И думал он, что не финал,
Ещё есть шансы…

Но вот последний луч угас,
Увидеть он уже не смог.
И те, кто там, повыше нас
Решили так:
Закончен срок.


Рецензии