Про 18 января 2022

Небо подернуто дымкой,
Где-то плывут облака,
Щиплет мороз-невидимка
Бритые щеки слегка.

На тротуарах коросту
Не раскрошить и кайлом,
Бодро идти здесь не просто,
Проще поймать перелом.

Перешагнули "экватор",
Скоро весна, Боже мой,
Ох, наругался ж я матом
Травмоопасной зимой.
© barguZin


Рецензии