Ты прости нас, матушка Россия...

То ли праздник был не в меру пьяным,
То ли мы такие – хоть стреляй…
Заросла Россиюшка бурьяном,
Опустел людьми и зверем край.

А когда-то колосились рожью
Эти вот ромашковы поля…
Шепчет ветер, что ещё не поздно.
«Всё возможно» - шепчут тополя.

И какая пронеслась стихия,
А судьба всё норовит под дых.
Ты прости нас, матушка Россия,
Непутёвых, искренних, родных….


Рецензии