Как давно я не видел тебя

Как давно я не видел тебя,
Ты была моей юности песней.
По-другому решила судьба,
Что в разлуке нам жить, а не вместе.

В дымке розовой прожитых дней,
Там, за далью волнующей, синей,
Снова ветер поёт мне о ней
Самой нежной и самой красивой…


Рецензии