Акростих Примета лета

Примета лета - СУП ХОЛОДНЫЙ!
Разотрём с солью пучок укропа и пучок зелёного лука охотно.
И ДВЕ СВЁКЛЫ,помыв,сварив,мелко нарубаем.
Мигом укроп,лук,свёклу в кастрюлю помещаем.
Ещё ДВА СТАКАНА СВЕЖЕЙ СМЕТАНЫ добавляем.
ТРИ СТАКАНА КИПЯЧЁНОЙ ОСТЫВШЕЙ ВОДЫ вливаем.
А ещё - 3 порезанных (сваренных вкрутую!) яйцА,
ЛОМТИК ЛИМОНА,2 порезанных кусочками огурца,
Ещё - соль,перец(по вкусу!),кусок льда добавляем
Тут же перемешав,по тарелкам разливаем.
А на стол в блюдце мелко нарубленный лёд выставляем!


Рецензии