Мой компас земной

Подари мне немного любви,
И ответь на улыбку улыбкой
Из ночи в светлый день проводи
В этой жизни: и шаткой, и зыбкой.

Подари мне немного тепла,
Я хочу, наконец, отогреться.
В этом мире потерь и утрат
Я боюсь: вдруг не выдержит сердце?

Ты – судьба, ты – мой компас земной,
Ты – моя та счастливая птица,
Если будешь ты рядом со мной,
То со мной ничего не случится!


Рецензии