Тем кто не понимает

Амбиции обломим
Ну и менталитет
Тем кто не понимает
Послушайте ответ

Следите за словами
Не допускайте лжи
С любовью к украине
Хоть из ЕС бежи

Не очень русских любят
Терпели и хохлов
Ведь только их руками
Жар погрести готов

Не помогают санкции
Инфляция скользит
Дефолт не за горами
И евро смерть грозит

Джон улыбнулся криво
При щурился и Борис
На варимся по полной
Все закричите в голос!


Рецензии
Так и будет

Михаил Пушкин 68   19.04.2022 19:33     Заявить о нарушении
Пишу я рецы сам себе
Я Пушкин и не надо ля ля ахаааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   22.04.2022 11:53   Заявить о нарушении